Iniciar e sair do Kaspersky Safe Kids

Expandir tudo | Retrair tudo

Depois da instalação, o aplicativo começa a ser executado em segundo plano. Depois, o aplicativo iniciará quando o sistema operacional for iniciado.

Abra o aplicativo para configurar o Kaspersky Safe Kids para o seu filho, alterar a conta de computador atribuída ao seu filho, pausar o Kaspersky Safe Kids ou interromper o aplicativo.

Se você sair do Kaspersky Safe Kids, o aplicativo para de funcionar em todas as contas do computador. As restrições não são aplicadas às contas de computador e as atividades dos seus filhos no computador não é controlada.

Se você sair do aplicativo e o Kaspersky Safe Kids não reiniciar quando o sistema operacional for iniciado, será necessário iniciar o Kaspersky Safe Kids manualmente.

Iniciar o Kaspersky Safe Kids

Sair do Kaspersky Safe Kids